Atomic Heart: Лучшие навыки персонажа, которые нужно разблокировать в первую очередь

3-03-2023, 13:38
180
Постер к Atomic Heart: Лучшие навыки персонажа, которые нужно разблокировать в первую очередь
Если архив запаролен, то введите слово trainer или gtrainers.com. А если архив .zips, то переименуйте его в .zip.

Учитывая все навыки и улучшения, доступные вам в начале игры Atomic Heart, вы можете не знать, с чего начать в игре Agent P-3.

В отличие от Bioshock, Atomic Heart не знакомит вас со своими способностями поэтапно, а открывает их все с самого начала. Учитывая это, игроки могут оказаться в затруднительном положении, пытаясь решить, какие привилегии и улучшения они хотят приобрести в первую очередь. Поэтому мы предлагаем несколько полезных советов, которые помогут вам начать это приключение по альтернативной истории советского периода.

Лучшие навыки, которые нужно разблокировать в первую очередь в Atomic Heart

Нейрокомпрессионный тактический рюкзак

 Одна из первых проблем, с которой игроки, скорее всего, столкнутся, - это маленький инвентарь. Учитывая количество оружия, боеприпасов и лечебных предметов, которые вы, несомненно, найдете, исследуя базу и ее окрестности, вам быстро не хватит места. К счастью, есть две разблокировки инвентаря, которые вы можете получить в самом начале игры, чтобы уменьшить эту проблему по мере прохождения игры. Вы найдете их бесценными, поскольку даже отсек для хранения сейвов не очень велик.

Массовый телекинез

Первая способность, которую вы захотите приобрести после Шока, - это массовый телекинез. Почему? Потому что этот мощнейший маневр поднимет в воздух всех ближайших врагов, открывая их для шквала атак ближнего боя или огнестрельного оружия, пока они находятся в подвешенном состоянии. Кроме того, прямо во время прыжка можно приобрести дополнительный апгрейд, который позволит вам сбить врагов на землю последующей атакой.

Дикий кабан

Некоторые из лучших улучшений в игре можно найти в самом начале в меню персонажа, и одно из самых полезных - "Дикий кабан". Поскольку многие враги, которые будут атаковать вас в Atomic Heart, могут отнимать у вас тонну здоровья, этот апгрейд очень полезен и может стать для вас буквальной разницей между жизнью и смертью на протяжении всего вашего путешествия.

Утренняя зарядка

Еще одно жизненно важное умение, "Утренняя зарядка", заставляет вашего персонажа двигаться быстрее. На протяжении всей игры вам придется убегать и уворачиваться от многочисленных групп врагов, поэтому увеличение скорости передвижения - разумный выбор, особенно когда вы привыкаете к волнам врагов и их различным типам в самом начале игры Atomic Heart.

Апгрейд медблока

Еще один перк, основанный на здоровье, - апгрейд медблока - увеличивает количество исцеления, получаемого при использовании канистр NeuroMed, которые вы найдете по всей игре. Поскольку вы будете регулярно лечить агента P-3 на протяжении всей игры, это улучшение, которое вы определенно захотите получить как можно раньше, чтобы сохранить запас лечебных предметов.


  • Scotty
  • 6 марта 2023 11:14
  • 0

Спасибо за подробные разъяснения.

Обзор комментариев
MIKHAIL « Resident Evil 4 Remake: Chainsaw Demo - гайд и прохождение
Ты не рассказал про запертый стол одного из домиков. Что думаешь...
12 марта 2023 10:28
Hard « Beyond Contact: Трейнер +7 v0.46.13 {CheatHappens.com}
иван, и этот тоже не запаролен!...
1 марта 2023 13:42
Hard « Atomic Heart: Трейнер +23 v20.02.2023 {FutureX}
андрей, файл не запаролен! Файл не запаролен! Файл не запаролен! Так...
1 марта 2023 13:41